プライバシーの選択
パーソナライズ広告を停止する方法と、お客様の情報を管理する方法をご説明します。ファイルはこれに含まれません。ファイルがお使いの端末の外に出ることはないからです。
最終更新日:
パーソナライズ広告を停止する
広告は、追加のファイルのためにお客様が見ることを選んだときに限り、当社の別の広告ページ watch.filesall.com でのみ再生されます。ツールのページに広告が表示されることはありません。広告ページでの広告のパーソナライズを停止するには、次の方法があります。
- 広告ページで: 「広告のプライバシー設定」のリンクから、いつでも拒否したり選択を変更したりできます。拒否した場合も、パーソナライズされない広告でファイルの追加を受けられます。
- グローバル・プライバシー・コントロール(GPC)で: お使いのブラウザや拡張機能が GPC の信号を送っている場合、当社はそれを自動的に停止のお申し出として扱います。ほかに何もしていただく必要はありません。
カナダ、EU、英国、スイスでは、同意画面で事前に同意いただかない限り、広告がパーソナライズされることはありません。どなたでも、いつでもパーソナライズされない広告を選べます。
情報の確認・ダウンロード・削除
アカウントをお持ちの場合は、アカウント設定から、または support@filesall.com へのメールで、お客様の情報の確認・訂正・ダウンロード・削除ができます。30日以内にお返事いたします。ゲストの方には削除するものがありません。ゲストの使用回数は24時間保存されたあと、削除されます。
当社はお客様の情報を販売しません
当社がお客様のアカウント情報を販売することはありません。また、これらの選択を行ったことを理由に、お客様を異なる扱いにすることもありません。詳しくはプライバシーポリシーとCookie ポリシーをご覧ください。
このページは、お客様の便宜のために翻訳したものです。英語版と内容が異なる場合は、英語版が優先されます。